Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.
Windows каталог
+ +5 -

Windows 10 x64 LTSB обновлённая 14393.4467




Старая, добрая и надёжная версия десятки ЛТСБ виндовс 10 на 64битной платформе со свежими обновлениями 2021года скачать Windows 10 x64 LTSB обновлённая 14393.4467 торрент 3.36Gb для записи на флешку 4Гб.
Сборщик adguard – специалист высшего класса, поэтому качество его образов не хуже, чем у дистрибутивов Microsoft. И при этом у сборок by adguard есть еще и очень весомое преимущество: все обновления интегрированы. Если вы скачаете оригинал LTSB, то придется долго ждать, пока он обновится, и весь хлам от обновлений останется в системе. Так что, если загрузите этот обновленный образ, то сэкономите не только время, но и место на диске. Автор стремится выпускать обновленные системы безупречного качества, без урезок, без твиков и прочих вмешательств в «мозги» Windows. Его системы попросту идеальны – настолько, что некоторые сборщики даже используют их как исходный материал для своих сборок. Еще хотим отметить, что обновленная LTSB по факту является одним из самых легких вариантов Windows 10, т.к. была создана еще в 2016 году – для железа того времени и плюс к этому не содержит Метро хлам. Никаких магазинов и плиточных программ в ней нет, эта система рассчитана строго на корпоративный сектор (и по лицензии, и по конфигурации). Те, кто используют LTSB, почти всегда хвалят ее за очевидное быстродействие и явную экономичность. Минусом LTSB является лишь то, что она старовата и, как правило, не содержит поддержки некоторого оборудования, выпущенного за последние несколько лет – после ее выхода. Так что если у вас видеокарта какой-либо новой модели, то присмотритесь лучше к выпускам 21H1, а LTSB – в основном для более старого оборудования своего времени. Во всех остальных отношениях у этой корпоративной редакции – одни сплошные плюсы, включая долгосрочную и стабильную поддержку до 2026 года.


Дата обновлений: 13 июня 2021
Версия: долгосрочная Win_10 Enterprise (N) LTSB (14393.4467)
Разрядность: 64-bit
Язык Интерфейса: RUS Русский или по выбору ENG Английский
Таблетка: для постоянной активации - W10_Digital
Первоисточник: www.microsoft.com
Автор сборки: by adguard
Размер образа: 3,36 GB

Загрузить Windows 10 x64 LTSB обновлённая 14393.4467 на русском torrent


Системные требования LTSB(N): проц 64bit 2+ ГГц, от 4 ГБ ОЗУ, от 28 ГБ на HDD/SSD, а также видео под DX9.
Редакции в предлагаемой сборке by adguard (RUS/ENG, 64bit):Корпоративная LTSB + Корпоративная LTSB N (без медиа-плеера – для ЕС стран).

Скриншоты Windows 10 LTSB 64bit 2021 года


Подробное описание характеристик
-Сборка сделана из MSDN оригинала LTSB, послужившего в качестве основы.
-Аудит не применялся автором (т.е. система была создана без ее предварительной установки).
-Апдейты интегрированы в образ вплоть до 13 июня 2021.
-Встроен SmartFix, легко лечащий систему от неверных настроек, типичных ошибок и даже последствий вирусных атак.
-Обеспечена возможность использовать MsDaRT, чтобы с полным комфортом осуществлять и диагностику, и восстановление.
-Ничего не вырезалось. Также отсутствуют и какие-либо косметические изменения.
-Интегрирован Framework 4.8. Кстати, в оригинале LTSB присутствует версия 4.6, а здесь – последняя версия.

Советы пользователю
-Вы делаете правильный выбор, когда нужен чистый обновленный образ, и вы скачиваете образы от adguard. Но не забудьте скачать дополнительно лекарство, т.к. данный автор их обычно не интегрирует.
-Периодически спрашивают, можно ли записывать тот или иной образ не на флешку, а на диск. Конечно, можно. И, как видите, размер не превышает возможностей самой обычной DVD болванки.
-Насколько хороша LTSB? В этом вопросе наиболее важны ее скорость и экономичность. Вдобавок, вы можете своими грамотными настройками еще более ускорить систему, освободив ее от самых ненужных сервисов.
-Насчет Защитника: в данной версии он не особо-то и нагружает систему. Так что лучше пусть будет, если не планируете устанавливать какой-либо альтернативный вариант, более мощный.
-Чтоб с полным комфортом запускать все доступные игры (и новые, и старые), доустановите DirectX, добавьте также и VC++ наборы библиотек.
-Не нужно пытаться обновить базовую версию LTSB, она всегда будет только лишь 1607, из нее нельзя сделать 1909, к примеру, или 21H1.
-Если не поддерживается какая-либо новая видеокарта или материнская плата – это проблема не железа, а устаревания LTSB. Многие поставщики даже не предлагают под версию 1607 драйвера.
-Нужно помнить, что в LTSB не предусмотрено Магазина. Кстати, в LTSC он тоже не предусмотрен. Поэтому не стоит удивляться, что Store после установки не будет в наличии.
-Все новые сборки by adguard (не только LTSB) характеризуются отменным качеством, так что советуем его программную продукцию. Очень честный и надежный сборщик, никакого хлама в его системах нет, и какие-либо трояны тоже никогда не обнаруживались.

Рекомендованный дополнительный софт для успешной установки:
Rufus (без проблем позволит записать образ). Универсальная и надежная программа.
SamDrivers - мега драйверпак, чтоб корректно поставить все драйвера.

Очевидные плюсы и минусы LTSB
-Отсутствие Метро хлама (+ Магазина) – для одних плюс, для других минус. Плиточные приложения вплотную связаны с рекламной деятельностью Microsoft, поэтому объективно их отсутствие - это преимущество системы.
-По скорости LTSB обновляется немного медленнее более новых версий. Поэтому пользователи для нее часто вообще отключают обновления, она и без них достаточно стабильно работает. Все обновы, идущие на ее обслуживание, уже проверены-перепроверены на максимальном числе ПК – в отличие от 21H1.
-Явно лишний компонент в LTSB – Кортана, но многие твикеры ее без проблем отключают. Кроме того, LTSB хороша в том плане, что многие компоненты в ней без всяких последствий удаляются. К примеру, если вырезать Кортану и Защитника, то система абсолютно без всяких ошибок будет обновляться. В новых версиях 10-ки такого уже нет.
-В LTSB нет Эджа, а этот браузер весьма назойливо навязывает Корпорация. Связано это с тем, что в нем тонны рекламы, которую пользователь смотрит, а денежки за это капают Microsoft. Есть браузеры гораздо лучше, так что отсутствие Edge – это скорее плюс.
-Само по себе ядро версии 1607 не будет так нагружать старые ПК, как это делают более новые версии. Многие хотят поставить именно 10-ку, а 21H1 работает слишком медленно на их железе. И именно в этом случае рекомендована LTSB в оригинальной конфигурации (либо в виде сборки на ее основе).
-Подавляющее большинство всего современного софта будет без проблем идти на этой версии. Исключение – лишь некоторое специфическое и профессиональное ПО, заточенное строго на новые версии, а также плиточные приложения.
-Вам гарантированы лучшие возможности Корпоративной редакции. В частности, многие уже научились использовать объединенный фильтр записи (он всегда доступен в LTSB как компонент). Благодаря UWF фильтру (а также его грамотной настройке) вы сможете максимально обезопасить систему.

Дополнительная информация
Именно сборки от adguard на все 100% соответствуют технологическим требованиям Microsoft. В них по максимуму решены самые сложные вопросы и нюансы, касающиеся обновления, эти системы всегда обладают максимально очищенной WinSxS (при отсутствии отложенных заданий). Кстати, автор никогда не применяет аудит, работает исключительно со смонтированным образом. Все эти признаки высокого профессионализма и серьезного подхода заметны не только специалистам, но и простым пользователям. Люди доверяют adguard, ведь он никогда не внедряет зловредный код в свои сборки, все элементы системы подписаны, и никаких майнеров в его образах никогда не бывает. В ISO образах допускается установщик браузера на рабочий стол и некоторые пользовательские изменения по умолчнию для браузера Chrome, каждый может без проблем изменить настройки браузера на свои предпочтительные. Все авторские сборки перед публикацией на сайте, проходят проверку на вирусы. ISO образ открывается через dism, и всё содержимое сканируется антивирусом на вредоносные файлы.
Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.
  • Комментариев: 5
  • Смотрело: 15 598

Форум живое обсуждение Windows 10 x64 LTSB обновлённая 14393.4467)

  1. Олег
    Олег
    18 июня 2021 10:27
    + -1 -
    неизвестный TSR.BOOT вирус в загрузочном секторе, невозможно удалить
    1. Странник
      21 июня 2021 08:46
      + 0 -
      Контрольная сумма образа (с сайта автора сборки).
      MD5: d32ed0b6dd409d22bcea00fa8072feb
      --------------------
      Гуманист
  2. Странник
    21 июня 2021 11:06
    + 0 -
    И для сравнения контрольная сумма образа с ЭТОГО сайта:
    MD5: 4820f21a0d6e3363860f0596c2dd62ea
    Размеры образов.
    С сайта сборщика: 3390 204 КБ.
    С ЭТОГО сайта: 3 525 204 КБ.
    135 076 КБ добавки.
    --------------------
    Гуманист
  3. Платон
    Платон
    30 июня 2021 14:39
    + 0 -
    здесь вирус
  4. Avalon Berg
    Avalon Berg
    5 июля 2021 20:16
    + -1 -
    Всем привет вот я нашел статью где раздают офицальные образы Windows.
    https://goo-gl.su/Win1-10MSDnyugrvfFile

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив